25.05.2016

Для тех, кому хочется большего – маркиратор E-mark XL

ударно-точечная маркировка



Ударно-точечный маркиратор E-mark XL – долгожданная модификация портативного оборудования E-mark с увеличенным до 120х40мм маркировочным окном. E-mark XL предназначен для маркировки тяжелых, больших или труднодоступных деталей. Устройство полностью автономно благодаря встроенной аккумуляторной батарее и не требует подключения к сети или ПК для работы.

Качественный и надежный ударно-точечный маркиратор E-mark XL обладает эргономичным дизайном и компактными размерами (меньше только стандартный E-mark). Механическая точность маркиратора позволяет наносить двухмерный код DataMatrix и логотипы высокой четкости, увеличенное маркировочное окно закрывает потребности маркировки большей площади. Интегрированное программное обеспечение обладает множеством функций – с его помощью можно создавать и редактировать маркировочные программы непосредственно на устройстве E-mark XL.

ударно-точечная маркировка

Большой экран и удобная мембранная клавиатура обеспечивают простое и понятное управление маркиратором. Инженеры SIC Marking постарались сделать устройство максимально легким и компактным – несмотря на существенное увеличение маркировочного окна, E-mark XL остается именно портативным оборудованием для ударно-точечной маркировки.

Тонко настраиваемый механизм ударно-точечной маркировки обеспечивает поддержку широкого спектра материалов для нанесения маркировки: от пластика до закаленной стали твердостью 62HRC. Особая форма упора гарантирует уверенный прижим маркиратора к деталям любой формы (плоские, выгнутые, выпуклые, круглые и т.д.). Ознакомится с подробными техническими характеристиками маркиратора можно на странице E-mark XL. Также обратите внимание на другие портативные аппараты и линейку лазерных маркираторов от SIC Marking.