20.11.2014

W44T

Смазка W44T для обслуживания и монтажа (альтернатива WD 40)

Одним из известных водоотталкивающих средств, предотвращающим коррозию металла, является аэрозольный продукт американской компании WD 40, разработанный в еще 1953 году. W44T успешно заменяет WD 40, и кроме того, обладает более широким спектром применения и улучшенной функциональностью.

W44T это технический аэрозоль универсального назначения, обладающий высокой эффективностью для всех работ по обслуживанию и монтажу


Преимущества WEICON W44T

  • W44T отличает минимальный коэффициент трения, поскольку в состав продукта входят твердые смазывающие вещества, которые заполняют микронеровности и снижают трение и износ!
  • Устойчив к атмосферным воздействиям, обеспечивает защиту от коррозии, очистку, вытеснение воды, смазку и консервацию.
  • W44T подходит для любых применений в промышленности и в быту. Благодаря своей специальной формуле и великолепным проникающим свойствам этот продукт обеспечивает защиту от коррозии, очистку, вытеснение воды, смазку и консервацию.
  • W44T устойчив к температурам от -50°C до +210°C, а так же, к атмосферным воздействиям. Вследствие чего находит практически неограниченное применение в автомобильной отрасли, судоходстве, электрике и сельском хозяйстве, в быту и для хобби.

Выполняет задачи

  • облегчает отвинчивание заржавевших резьбовых соединений, болтов, арматуры и вентилей, проникает в ржавчину и растворяет ее;
  • вытесняет жидкость из электрических контактов, устраняет токи утечки и облегчает пуск влажных двигателей;
  • устраняет визг и скрип шарниров, направляющих, подшипников и любых видов сочленений и соединений;
  • очищает загрязненные металлические поверхности, оставляя на них стойкую тонкую пленку, которая не смазывает, не клеит и не притягивает пыль;
  • обеспечивает защиту и уход для любых инструментов, машин, электроприборов и механических высокоточных устройств (измерительных инструментов, замков и оружия) и поддерживает их работоспособность.

Тестирование на стойкость в водной среде

В одну колбу с водой добавили 20 мл средства W44T, в другую колбу с водой добавили 20 мл средства-аналога. Оба средства образовали плотный слой над водой.

За изменением в поведении образованных слоев наблюдали на протяжении 11 месяцев. В результате, мы видим, что слой из смазки W44T никак не изменился, а вот второе средство-аналог коагулировало и коксовалось.

Вывод: W44T подтвердило свои заявленные свойства и немецкое качество. Применяя его, вы можете быть уверенны в его действенности и в сохранности своего оборудования.